Запуск маркетинга “Смарт-Бизнес”

06.06.2016 в 21.36

Уважаемые инвесторы и партнеры! Минувшая неделя ознаменовалось новой победой нашего проекта - число пользователей платформы перевалило за 10000 человек! Что это значит?! Во-первых, это демонстрирует колоссальную популярность Первого Национального среди инвесторов. Во-вторых, согласно нашему бизнес-плану, рубеж в 10000 участников - это показатель, при котором запланировано открытие нашего главного финансового продукта - маркетинга “Смарт-Бизнес”.

Итак, что из себя представляет основной финансовый продукт платформы:


Своевременность - это одна из “бизнес-фишек” Первого Национального. Наше долгосрочное планирование позволяет внедрять новые возможности именно тогда, когда возникает пиковая востребованность определенных финансовых продуктов. Послушайте, что говорит по этому поводу технический директор нашей компании, Роман Скелов:


Совершенно очевидно, что Первый Национальный вышел на новый, более высокий финансовый уровень. Подобные вершины - это результат профессионализма и упорного труда наших специалистов. Но все это стало возможным лишь благодаря вашему доверию и высокой степени активности в использовании наших предложений. Комфорт и прибыльность ваших инвестиций - это то, что постоянно мотивирует нас быть Первыми. Ведь мы - это Первый Национальный. А Первый Национальный - это Первый среди финансов!

С уважением, администрация Первого Национального.