Вспомогательные материалы по Smart Progressive

19.12.2016 в 17.15

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Компания First National Group всегда стремится к наиболее оптимальному и понятному донесению любой информации, касающейся нашей платформы. И в настоящий момент, мы хотели бы обратить ваше внимание на ряд вспомогательных материалов по финансовую продукту Smart Progressive. Подробные статьи о работе основных элементов данного маркетинга уже доступны на главной странице вашего личного кабинета.

  • Как работает партнерская программа - наглядный материал, содержащий все показатели партнерских вознаграждений, а также условия, необходимые для их получения.
  • Как происходит процесс инвестирования - вся информация о распределении инвестиционного капитала и объемах начисляемой вам криптовалюты FirstCoin.
  • Как начисляется криптовалюта FirstCoin - подробное описание всех тонкостей процесса начисления криптовалюты до выхода монеты на внешнюю биржу

Эти материалы помогут вам быстрее разобраться в новом продукте Smart Progressive и осознать колоссальный финансовый потенциал криптовалюты FirstCoin.

Стоит отметить, что сегодняшняя стоимость монеты составляет уже 0,2522$, что говорит о суточном росте +0,1986%. С момента запуска курс криптовалюты увеличился на 0,88%. И, опять же, важно добавить, что этот показатель максимально сдерживается, так как руководство компании стремится раздать как можно больше бесплатных монет по наименьшему курсу.

Напомним, что до запуска внутренней биржи, инвестируя в Smart Progressive, вы получаете бесплатный объем криптовалюты FirstCoin. Это новогодний подарок от компании. Сумма подарка составляет 2% - 5% от вносимого капитала. Все монеты начисляются по текущему курсу. Поэтому, учитывая, что стоимость криптовалюты ежедневно растет, каждое сегодняшнее приобретение уже означает огромную выгоду!

Более того, мы также неоднократно отмечали, что согласно отчету наших аналитиков, мы ожидаем резкое увеличение спроса и, соответственно, стоимости монеты после выхода видеообращения одного из руководителей компании.

Поэтому успейте стать обладателем цифрового актива на самых выгодных условиях! Не теряйте время, используйте свой генератор прибыли прямо сейчас!