Выгодный способ инвестирования в Smart Progressive

17.12.2016 в 19.55

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Финансовый продукт Smart Progressive и криптовалюта FirstCoin вызвали особый интерес среди уже действующих пользователей нашей платформы. И нам бы очень хотелось, чтобы ваше инвестирование в данные возможности было максимально выгодным. Поэтому руководство First National Group приняло решение реализовать возможность активации купонов из маркетинга Смарт-Бизнес в новом финансовом продукте.

Таким образом, с сегодняшнего дня, вы можете инвестировать в Smart Progressive, минуя всяческие комиссии и получая криптовалюту FirstCoin на более выгодных условиях.

Как воспользоваться данным способом:

  1. В разделе “Мои финансы” нажмите "Сгенерировать купон".
  2. Выберите параметры создаваемого купона.
  3. На странице купонов нажмите “Перевести в Смарт Прогрессив”
  4. Скопируйте полученные данные по купону.
  5. Нажмите “Внести капитал” на странице маркетинга “Смарт-Прогрессив”
  6. Введите полученные данные купона и нажмите “Активировать купон”
  7. Поздравляем, вы воспользовались предложением Smart Progressive на более выгодных условиях!

Кстати, нужно добавить, что на данный момент курс криптовалюты составляет уже 0,2511$ за монету, что составляет прирост около +0,1995% за сутки!

Напомним, что наши аналитики прогнозируют резкое увеличение спроса и, соответственно, стоимости на данный цифровой актив после публикации обращения одного из руководителей First National Group. Поэтому успейте стать обладателями FirstCoin по более низкому курсу! Тем более, что сейчас вы получаете их абсолютно бесплатно!

Ну а тех, кто уже воспользовался новым инвестиционным предложением, мы в очередной раз поздравляем с получением двойной выгоды - начислением стабильного пассивного дохода и увеличением стоимости их монет! После открытия биржи, вы сможете реализовать их по наиболее высокому курсу или аккумулировать их до необходимых вам значений.

В любом случае, с реализацией купонного функционала, инвестиции в Smart Progressive стали еще выгоднее и доступнее! А все потому, что мы заботимся о наших клиентах, ведь мы - не просто прогрессивная компания 21 века. Мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!