Видеообращение директора по развитию First National Group

23.12.2016 в 14.34

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы готовы разместить видеообращение одного из руководителей нашего холдинга. С речью для клиентов и партнеров компании выступил директор по развитию First National Group - Бернард Холт.

Узнайте, какую информацию прислали вам из лондонского офиса компании, смотрите видео прямо сейчас:

Как видите, высшее руководство First National Group всегда стремится принимать непосредственное участие в развитии компании, и готово выделять время на прямое взаимодействие с клиентами.

А сейчас, мы хотели бы обратить ваше внимание на потенциальную реакцию, которая последует за размещением данного видеоролика. Дело в том, что, судя по обратной связи и отчетам технической поддержки, огромное количество инвесторов ожидало информации от руководства компании. Около 90% данных клиентов собирались принять положительное решение в сторону увеличения объемов инвестиций и расширения портфелей по факту появления комментария руководства на предмет нового финансового продукта.

Как видите, сегодня это событие состоялось. Поэтому мы имеем все основания полагать, что наш прогноз по увеличению спроса на криптовалюту FirstCoin полностью оправдается. И, соответственно, это будет объективным фактором для увеличения стоимости монеты, поскольку данный показатель сильно зависит от коэффициента спроса на данный цифровой актив.

Итак, курс FirstCoin на момент публикации материала составляет 0,2545$ за монету. Это значит, что у вас еще есть время получить бесплатный объем криптовалюты по стоимости, актуальной до реакции инвесторов на сегодняшнее видеообращение!

Масштаб данной реакции и влияние этого фактора на курс криптовалюты FirstCoin, мы узнаем уже завтра. А сегодня, у вас есть уникальная возможность стать обладателями этого цифрового актива на самых выгодных условиях.

Мы намерено еще раз акцентируем ваше внимание на потенциальном удорожании FirstCoin, потому что нам важно, чтобы вы получали максимум отдачи от вносимого вами капитала. Ведь мы не просто компания доверительного управления, мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!