Верификация мобильного телефона

01.09.2016 в 22.47

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Новый финансовый период компания First National Group начала с повышения безопасности. На сегодняшний день, объемы инвестиций среднего инвестора нашей платформы исчисляются тысячами долларов. В связи с чем, мы просто обязаны максимально увеличить безопасность каждого отдельного пользователя и защитить вас от несанкционированных транзакций.

Простым решением данного вопроса стала моментальная идентификация пользователей посредством мобильного телефона.

Привязав ваш мобильный телефон к личному кабинету, вы будете получать SMS при каждом формировании заявки на вывод средств. А сама заявка окончательно сформируется только после введенного вами кода из сообщения. Это гарантирует тот факт, что доступ ко всем финансовым операциям будете иметь только вы.

Пройти простую процедуру верификации мобильного телефона вы можете на главной странице вашего личного кабинета. Изменить мобильный телефон вы можете в разделе “Настройки”. Изменение верифицированного мобильного телефона возможно только через техническую поддержку First National Group с предоставлением персональных данных.

Мы заботимся о безопасности ваших средств, потому что нам важна сохранность вашего капитала. Потому что мы - это First National Group - ваш персональный генератор прибыли!