Увеличение курса криптовалюты FirstCoin

16.12.2016 в 17.14

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Всего сутки назад стартовал новый финансовый продукт платформы - Smart Progressive, а акценты наших клиентов уже сместились в сторону данного предложения. Оно и понятно, катализатором повышенного внимания стала криптовалюта FirstCoin, которая, безусловно, является высоколиквидным активом с огромным финансовым потенциалом!

Компания First National Group изначально взяла на себя ответственность максимального сдерживания курса монеты, чтобы вы могли приобрести как можно больше криптовалюты по наиболее выгодному курсу.

Однако, вы наверняка понимаете, что мы не можем игнорировать такие объективные показатели, как непрерывное увеличение спроса и повышение объемов инвестиций в данный актив. Поэтому, мы просто обязаны реагировать на рыночную динамику, и увеличивать стоимость монеты.

Минимальная цена, по которой можно получить сегодня криптовалюту FirstCoin составляет 0,2506$, что уже на 0,24% выше стартовых 0,2500$ за монету. Поздравляем с первым увеличением стоимости цифрового актива всех инвесторов, которые еще вчера успели воспользоваться данной возможностью!

Стоит отметить, что показатель стоимости действительно сильно занижен, чтобы вы успели стать обладателями максимального количества монет по минимальной цене.

Однако, мы должны вас предупредить, что в скором времени выйдет обращение одного из лондонских руководителей First National Group, что, несомненно прогнозирует резкий скачок внимания и рост инвестиций в монету. А это, соответственно, приведет к увеличению стоимости самой криптовалюты.

Потому что, повторимся, ради вашей выгоды, мы можем занижать лишь реальную стоимость монеты, но мы не вправе игнорировать коэффициенты, задаваемые естественным спросом на данный актив.

Нам важно, чтобы вы получили как можно больше криптовалюты FirstCoin еще до того, как она выйдет на внешние биржи и ее стоимость будет в разы выше нынешних значений.

И сегодня особенно выгодно участвовать в распределении данной криптовалюты, поскольку вы можете получить ее абсолютно бесплатно, в дополнение к инвестированию в новый финансовый продукт - Smart Progressive.

Мы специально сделали для вас малый порог инвестиций в 100$ и намеренно убрали портфельное формирование депозитов. Таким образом, имея депозит в 100$, вы сможете пополнять ваш инвестиционный счет и приобретать еще больше криптовалюты FirstCoin на любую, располагаемую вами сумму. И, плюс ко всему, обеспечивать себя стабильным пассивным доходом!

Поэтому не упускайте возможность получать и аккумулировать данный актив по наиболее выгодному курсу! Помните, что стоимость FirstCoin, даже по самым скромным прогнозам, увеличится более чем 10 раз в течение последующих 12-ти месяцев!

А чтобы вы быстрее разобрались во всех нюансах и возможностях данного финансового тренда, мы уже разместили для вас подробную презентацию Smart Progressive в разделе “Документация” вашего личного кабинета. В дополнение, мы будем ежедневно публиковать новую информацию о направлении и рассказывать о том, как наиболее выгодно использовать открывшиеся вам возможности.

В скором времени, вы получите доступ к первому релизу официального сайта криптовалюты FirstCoin, а также сможете скачать и установить бесплатный криптовалютный кошелек, куда будут переводится доступные вам монеты.

А пока - успевайте приобретать криптовалюту по максимально выгодному курсу и готовьтесь к получению прибыли от роста данного цифрового актива!

Мы рады, что наш финансовый план позволяет вам сформировать успешное будущее уже сегодня. Потому что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!