Увеличение инвестиционного лимита First National Group

01.11.2016 в 18.44

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Политика развития нашей компании предполагает незамедлительные реакции на пожелания наших клиентов. И, на сегодняшний день, техническая поддержка First National Group получила несколько сотен обращений с просьбой повысить максимальный порог инвестирования на нашей платформе.

Причем данный запрос формируется сразу двумя категориями наших пользователей:

  • Во-первых, инициатива идет от партнеров компании, которые уже столкнулись с вышеуказанной необходимостью в рамках Большого Промоушена (где одним из условий является привлечение нового капитала).
  • Во-вторых, многие инвесторы изъявляют желание нарастить объемы собственных инвестиций с целью получения максимальной прибыли.

В связи с чем, на оперативном собрании совета директоров First National Group было принято следующее решение:

С 1 ноября 2016 года максимальный объем инвестиций в финансовые продукты компании составляет 50000$ (пятьдесят тысяч долларов).

Как видите, First National Group - это корпорация, которая не только слушает, но и действительно слышит, а также удовлетворяет пожелания своих клиентом. Потому что нам важно, чтобы вы чувствовали удобство и комфорт нашего сервиса. Потому что First National Group - это ваш персональный генератор прибыли!