Улучшения бонусной системы

26.04.2016 в 23.24

Уважаемые инвесторы и партнеры! Простота, лаконичность и доступность - вот основные качества инструментов для комфортного процесса инвестирования. И, опираясь на это правило, мы максимальной улучшили весь бонусный раздел.

Окончательный релиз данной части вашего личного кабинета будет применен в течение суток. Однако, чтобы вы как можно быстрее адаптировались к новому дизайну, мы даем вам описания некоторых улучшений уже сейчас:

  • Первое, что необходимо отметить - это визуальное упрощение раздела, теперь он стал более лаконичным. Это избавляет вас от долгой прокрутки списка заданий и бонусных предложений.
  • Самое верхнее поле отображает информацию об активированных на сегодня бонусах. При наличии активированных бонусов, они подсвечиваются зеленым цветом и отображается номинал их финансовых улучшений. Это очень удобно для быстрой оценки всех дополнительных опций.
  • В верхней части раздела теперь отображаются показатели абонемента. Визуализация объема ваших инвестиций, а также счетчик количества активаций. Это наша благодарность за ваше доверие в работе с капиталом.
  • При наличии рабочего абонемента, напротив бонуса “Плюс 0,5% в день” будет отображаться соответствующая кнопка “Активировать”. Таким образом, вы всегда будете помнить о наличии бесплатной возможности повышения вашей номинальной доходности в 2 раза.
  • Цены бонусов, на активацию которых у вас хватает баллов, теперь отображаются зеленым цветом. Цены бонусов, на активацию которых баллов у вас пока нет - отображаются красным цветом. Это помогает сразу определять доступный вам ассортимент возможностей.

Все эти улучшения позволяют сократить ваши временные затраты на оценку текущей ситуации в личном кабинете. А удобная компоновка повышает доступность и комфорт предложенных опций. “Быть сегодня лучше, чем вчера” - девиз, следуя которому мы всегда остаемся Первыми. Потому что мы - это Первый Национальный. А Первый Национальный - это Первый среди финансов.

С уважением, администрация Первого Национального.