Smart Progressive - новый финансовый продукт холдинга

25.11.2016 в 19.02

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Сегодня знаменательный день для финансового будущего всех наших клиентов! Компания First National Group запустила обратный отсчет до запуска прогрессивного финансового продукта платформы - Smart Progressive.

Это будет первый в мире финансовый продукт, сочетающий в себе децентрализованные финансы и традиционные фиатные деньги! Вы по-прежнему будете получать достойную прибыль в долларах, а также обретать высоколиквидный актив - криптовалюту FirstСoin!

Еще одной особенностью данного продукта будет являться факт мгновенной диверсификации вносимого вами капитала. Инвестируемые средства будут распределяться между уже знакомыми вам инструментами получения прибыли, а другая часть будет возвращаться в виде активов, потенциал роста которых поистине колоссален!

Область задач и спектр возможностей Smart Progressive настолько велики, что их невозможно конкретизировать в рамках одной публикации! Именно поэтому, с сегодняшнего дня мы начинаем серию информационных блоков, направленных на раскрытие и разъяснение потенциала данного финансового продукта!

Уже в понедельник мы расскажем вам о том, на каком этапе развития находится криптовалюта FirstСoin и какой новогодний подарок готовит вам First National Group!

А сейчас - искренне поздравляем вас с началом новой финансовой эры! Ведь совсем скоро вы осознаете, что миллионное состояние и огромный успех - уже совсем рядом! И до старта это великого пути осталось менее 21 дня!

С уважением и благодарностью за вашу поддержу, First National Group - ваш персональный генератор прибыли!