Рост стоимости FirstCoin на 11.8%. Поздравляем с дополнительной прибылью!

08.08.2017 в 16.52

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! На минувших выходных была оглашена вводная информация касательно рекламной площадки FirstAd. Это уникальная разработка холдинга, в рамках которой посетители получают вознаграждения за изучение предложений, а рекламодатели продвигают свои товары и услуги среди мотивированных клиентов.

Данный сервис стал главной темой обсуждения на мероприятии Cyprus Summit 2017, а также новым катализатором для повышения внимания к криптовалюте FirstCoin. Все дело в том, что именно эта цифровая монета является единственной расчетной единицей рекламной площадки.

Вы уже знаете, что расширение области экономического применения криптовалюты, а также увеличения спроса на монету положительно влияет на удорожание ее стоимости. Именно поэтому, после тщательного анализа ряда показателей, наши специалисты применили коэффициент удорожания.

Таким образом, на сегодняшний день стоимость одной монеты FSTC составляет 1,8727$. Это значит, что благодаря начислениям в криптовалюте FirstCoin, вы получили дополнительную суточную прибыль в размере 11,8%!

Столь позитивная новость еще раз доказывает тот факт, что аккумуляция и долгосрочное хранение FirstCoin - это отличная возможность дополнительного дохода просто за то, что вы обладаете некоторым количеством FSTC.

Чем больше у вас монет, тем больше прибыли вы получаете. Как всегда, все выгодно и просто. Потому мы заботимся о вас. Ведь мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!