Рост курса FirstCoin! Поздравляем с дополнительной прибылью!

05.06.2017 в 13.16

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Вы уже знаете, что каждое глобальное событие и расширение сфер применения криптовалюты FirstCoin влечет за собой увеличение спроса, и впоследствии рост курса данной монеты.

Так, наши аналитики отмечали существенный скачок после каждого значимого события, связанного с децентрализованными финансами и холдингом First National Group. Это было особенно заметно после декабрьского выступления Бернарда Холда, запуска биржи криптовалют, а также после открытия первого в мире сервиса по оплате мобильной связи при помощи криптовалюты FirstCoin.

Как вы уже догадались, доступ к мощностям по добыче FirstCoin, а также комплексный переход на расчеты в криптовалюте снова привлекли существенное внимание и капитал новых инвесторов. А это, в свою очередь, обеспечило увеличение курса монеты до отметки в 1,5509$!

Учитывая, что на сегодняшний день единой расчетной единицей нашей платформы является криптовалюта FirstCoin, то каждый инвестор получил дополнительную прибыль в 17,2% всего за сутки!

Таким образом, долларовые эквиваленты ваших балансов выросли, и вы получили пассивный доход просто за то, что теперь все начисления и хранение средств происходят в криптовалюте FirstCoin!

Этот факт наглядно демонстрирует 2 важных особенности касательно децентрализованных финансов:

  1. Начисления в криптовалюте FirstCoin - это дополнительная выгода за счет роста стоимости монеты и, соответственно, долларового эквивалента ваших балансов.
  2. Чем дольше вы храните криптовалюту FirstCoin, тем большую выгоду вы получаете.

Еще раз поздравляем вас с началом нового этапа развития платформы и переходом на начисления в криптовалюте FirstCoin! Мы рады, что теперь вы можете зарабатывать еще больше! Ведь мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!