Регламент работы технической поддержки First National Group

06.11.2016 в 13.35

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Новости прошлой недели о перспективах криптовалюты FirstCoin вызвали огромный ажиотаж среди наших клиентов. В ожидании нового финансового продукта, а также в силу стремления инвестировать в криптовалюту, пользователи, в буквально смысле, “завалили” техническую поддержку First National Group вопросами/предложениями и пожеланиями по данному направлению.

Нагрузка технической поддержки за последнюю неделю выросла в 8 раз. Мы уже дважды расширяли персонал данного направления, но объем входящих сообщений только увеличивается.

Однако, совет директоров компании поставил задачу учесть и проанализировать каждое обращение. В связи с чем, единственно правильным решением стало тщательное рассмотрение сообщений в порядке общей очереди, в рамках строгого регламента:

С 8 ноября 2016 года каждый пользователь может отправить 1 сообщение в течение 12 часов.

Таким образом, мы сохраним последовательность обработки сообщений и уделим должное внимание каждому отдельному клиенту. Поэтому, уважаемые клиенты, постарайтесь формулировать свои вопросы в рамках одного сообщения, чтобы ваш диалог с технической поддержкой был наиболее продуктивен.

Мы рады, что можем предоставить такое простое и логичное решение в сложившейся ситуации. И еще более рады, что перспективы нашей компании вызвали столь большой положительный резонанс. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.

С уважением, First National Group - ваш персональный генератор прибыли!