Ребрендинг криптовалюты First National Group

03.11.2016 в 22.05

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы уже знаете, компания First National Group имеет официальное соглашение о том, что криптовалюта нашего холдинга станет единственной расчетной единицей социальной сети мирового уровня.

Столь масштабный вариант применения децентрализованных финансов холдинга обеспечит максимальную выгоду всем нашим клиентам.

Потому что, во-первых, интеграция криптовалюты в мировой бизнес сразу же простимулирует рост стоимости монеты. А это, в свою очередь, даст вам колоссальную доходность от 1000%(минимальная оценка, в том числе, независимых аналитиков) только за первый год развития данного направления.

Во-вторых, максимальная популяризация нашей расчетной единицы положительно повлияет на сам бренд компании и выведет First National Group на абсолютно новый уровень. На уровень, где мы сможем предоставить вам еще больше привилегий и уникальных возможностей.

Однако, в рамках нашего соглашения с разработчиками социальной сети, существует важный пункт об обязательной адаптации и реструктуризации нашего бренда в соответствии с оптимальными требованиями международного бизнеса. Говоря простым языком, мы обязались реализовывать все улучшения, которые потенциально приведут нас к более эффективному сотрудничеству с нашим мировым партнером.

В рамках данного соглашения, мы уже провели качественный ребрендинг платформы; анонсировали выпуск прогрессивного финансового продукта, а также полностью утвердили детальный план развития на ближайший 2017 год. Следующей важной ступенью, утвержденной советом директоров на заседании 2 ноября 2016 года, стало переименование криптовалюты NationalCoin в FirstCoin.

Мы можем позволить себе подобное улучшение, которое никак не меняет концепцию нашего развития, однако полностью удовлетворяет запросы наших партнеров.

Почему именно FirstCoin?

Как ни странно, данное название имеет абсолютно логичное обоснование, так как напрямую связано с концепцией популяризации нашей криптовалюты.

First - от англ. Первый - полностью резонирует с тем фактом, что наши децентрализованные финансы станут первой в мире криптовалютой, ставшей единственной расчетной единицей масштабного бизнеса!

Более того, в рамках прописанного плана развития, FirstCoin будет позиционироваться как мажоритарная расчетная единица в большинстве бизнесов, где она будет использоваться. Иными словами, не менее 51% объема финансовых операций каждого из новых предприятий, будут проходить именно в данной криптовалюте.

Эти факты сильно выделяют и укрепляют статус FirstCoin на фоне всех существующих альткоинов, а также очевидно доказывают наше право называть свои децентрализованные финансы “Первыми”(First).

Таким образом, мы снова решаем сложную стратегическую задачу по стратегии win-win(выиграл/выиграл), где учитываются предпочтения влиятельных партнеров, а также полностью сохраняются(и даже приумножаются) интересы наших клиентов.

А все потому, что мы - не просто успешный международный бизнес с гигантским потенциалом развития. Мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!