Реакция инвесторов на открытие биржи

25.01.2017 в 15.36

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы знаете, вчера состоялось одно из самых значимых событий на нашей платформе - открылась внутренняя биржа FirstCoin. Это особый финансовый модуль, где любой обладатель данной криптовалюты может конвертировать монеты в долларовый эквивалент.

Однако, реакция пользователей платформы на данное событие оправдала все самые смелые прогнозы нашего отдела аналитики. Вопреки ожидаемым сотням транзакций на продажу монет, наши клиенты разместили лишь два ордера, причем, предположительно, в качестве тестирования работы данной системы!

Более того, большинство пользователей, напротив, начали увеличивать свои депозиты в финансовом продукте Smart Progressive, а несколько тысяч клиентов впервые инвестировали в данную возможность! Все это привело к резкому, многократному увеличению спроса на криптовалюты, и, как следствие, наш финансовый отдел объективно отреагировал применением очередного коэффициента к стоимости FirstCoin.

Таким образом, в настоящий момент, курс криптовалюты составляет 0,7988$ за одну монету. Подобный результат говорит о +319,52% прибыли для всех начальных обладателей криптовалюты FirstCoin. Совершенно очевидно, что данные параметры - это лишь еще одно доказательство того, что криптовалюта FirstCoin действительно способна обеспечивать вам доход от 1000% годовых в течение каждых 12-ти месяцев.

Стоит добавить, что подобная реакция инвесторов, а именно нежелание продавать монету и, наоборот, стремление увеличить ее количество - вполне логична. Отдел аналитики First National Group неоднократно говорил о том, что стоимость данного цифрового актива будет постоянно расти, реагируя на увеличения спроса и повышения ликвидности монеты. И, на сегодняшний день, наши инвесторы уже дважды стали свидетелями точности данных прогнозов, а значит имеют все основания быть уверенными, что выход FirstCoin на внешние биржи принесет вам кратно больше прибыли, чем любая реализация криптовалюты на сегодняшний день!

Нам очень приятно осознавать, что помимо стандартного подхода к нашим возможностям, большинство инвесторов самостоятельно анализируют ситуацию и умеют видеть выгоды в долгосрочной аккумуляции криптовалюты. Это говорит о высокой степени финансовой грамотности и понимании потенциала настоящего тренда 2017 года - тренда криптовалюты FirstCoin!

В течение нескольких дней, вы увидите плановые улучшения на нашей платформе, отвечающие следующую этапу развития холдинга. Среди них, как уже говорилось, будет изменение пропорций распределения новых инвестиций в Smart Progressive, а также начисление части партнерских вознаграждений в криптовалюте FirstCoin! Таким образом, все партнеры смогут получать еще больше прибыли за счет роста стоимости данного цифрового актива!

Мы рады, что вновь показали высокий уровень организации и оправдали доверие наших клиентов. Вы - самый ценный мотиватор нашего бизнеса. Мы развиваемся, работаем и улучшаемся ради вас, ведь First National Group - ваш персональный генератор прибыли!