Развлекательный центр First National Group

23.09.2016 в 21.08

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! С момента возникновения рынка децентрализованных финансов и осознания реальных возможностей системы Блокчейн, человечество пытается применить данную технологию в современной жизни. На сегодняшний день существует масса примеров интеграции Блокчейна в экономическую и финансовую области. Это, определенно, достойный результаты, но First National Group привыкла самостоятельно задавать планку и всегда отличается неординарностью своих решений.

Вы наверняка согласитесь, что при каждом упоминании о криптографии, у людей чаще всего возникают строгие ассоциации - валюта, разработки, сложность цифрового мира. Но разве подобные технологии должны служить исключительно в прагматичном контексте? А как же интерес, азарт, релакс, развлечения, в конце концов? Ведь действительно счастливый человек - это гармоничная личность, в чьей жизни есть место, в том числе, отдыху и ярким эмоциональным моментам! Тем более, что First National Group обеспечивает вас достойной прибылью, а значит вы можете использовать свое свободное время для более приятных вещей, и позволить себе получить удовольствие! Согласны?

Поэтому, мы решили сделать очередную революцию на рынке криптовалют и использовать систему Блокчейн в качестве базового элемента развлекательного онлайн-центра. В понимании большинства людей, традиционные развлекательные онлайн-ресурсы - это программы, шанс получения желаемого результата или выигрыша в которых ничтожно мал. Но эта ничтожность формируется не столько вероятностью удачного исхода, сколько самими владельцами бизнеса, то есть обладателями ресурсов. Недобросовестным предпринимателям ничего не стоит “подтасовать” параметры системы таким образом, чтобы практически никто не получил положительный результат.

А между тем, подобные ресурсы были придуманы как возможность внезапной радости и элемента развлечения путем инвестирования относительно малой суммы(например, такой принцип используется в лотереях). В старые добрые времена, люди просто покупали билет за монетку и могли получить за это приз, ценность которого превосходила вливания в сотни и даже тысячи раз. Тогда это имело смысл. Сейчас - это часто банальный сбор средств с населения, который, к тому же дарит ложную надежду. Потому что никто, кроме самих организаторов, не знает, каким образом работает данный алгоритм. Мы считаем, что это несправедливо...

И мы решили это исправить. А что если взять и сделать все транзакции, все движения капитала и весь процесс участия в развлекательных программах прозрачным и понятным? Что если убрать из вашей судьбы человеческий фактор третьих лиц и оставить лишь легкую удачу? Представьте, что у вас есть возможность играть в игру, правила которой никогда и никем не могут быть изменены! И к тому же, участие в игре - более чем доступно!

Многие уже догадались, что речь идет о том, что First National Group готовит первый в мире развлекательный центр, организованный по технологии Блокчейн. Это будет цифровой Новогодний Подарок для пользователей нашей платформы. Все транзакции будут осуществляться в криптовалюте NationalСoin. А это значит, что помимо выигрыша ценных призов, вы сможете получить дополнительную прибыль за счет роста стоимости данных цифровых финансов!

На данный момент, в большинстве традиционных развлекательных сервисов, распределение капитала игроков идет по пропорции 90/10, где 90% средств - это прибыль организаторов и лишь 10% - отчисления на призы. Мы же, решили перевернуть данную формулу с точностью до наоборот - 90% входящего объема будет составлять призовой фонд и только 10% средств пойдут на поддержание данного бизнеса. Более того, благодаря технологии Блокчейн, каждый пользователей развлекательного центра First National Group сможет проверить данный процесс, так как все цепочки транзакций будут публичны. Именно поэтому, данный сервис будет использовать в качестве расчетной единицы исключительно криптовалюту NationalСoin. Это будет еще одним шагом компании, где передовые технологии приносят максимальную пользу нашим клиентам!

Большинство людей, только услышав данную новость, поражаются масштабами возможностей нашей компании. Но подождите, друзья, это же только начало! Впереди нас ждет официальное открытие компании, а также Первый Национальный Тотализатор, основанный также, на технологии Блокчейн.

Как видите, нам есть куда расти. И мы готовы к этому росту. Готовы, ради того, чтобы быть вашим персональным генератором прибыли!