Расширение Первого Национального интернет-магазина

14.09.2016 в 19.37

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы уже знаете, Первый Национальный интернет-магазин - это уникальный сервис, где вы можете приобрести товары популярных брендов со скидкой до 30%. Более того, вы можете забронировать любой товар с максимальной скидкой, а оплачивать его исключительно за счет прибыли, получаемой на нашей платформе.

Данная возможность уже получила широкое распространение среди наших инвесторов, что побудило нас осуществить новый виток развития этого сервиса. Речь идет о глобальном расширении ассортимента, а также понижении ценовой политики многих популярных брендов. Существующие объемы закупок позволяют нам несколько снизить стоимость отдельных товаров, что увеличит вашу выгоду по отдельным позициям, в среднем на 10%. Это еще одна веская причина активно пользоваться данным сервисом и начать присматривать подарки родным и близким.

Понижение цен на некоторые товары, а также расширение ассортимента планируется уже с 1 октября 2016 года.

Эта информация распространяется на мобильные гаджеты и персональные компьютеры, представленные в нашем интернет-магазине. Однако, у нас приготовлен довольно приятный и интересный сюрприз - новый вид товара, который будет существенно отличаться как по масштабам, так и по ценности для наших пользователей. Об этом вы узнаете в следующей публикации.

А сейчас, стоит добавить, что сразу же после введения в оборот собственной криптовалюты NationalCoin, она будет использоваться в том числе как расчетная единица в нашем интернет-магазине. Это доказывает тот факт, что мы придаем особую ценность нашим децентрализованным финансам и хотим, чтобы вы делали покупки с максимальной выгодой и по минимальной цене.

Более того, буквально сегодня наши партнеры подтвердили очередную выгодную сделку. По ее результатам, в скором времени Первый Национальный интернет-магазин предоставит вам громкие новинки - iPhone 7 и Apple Watch Series 2 со скидкой в 15%. Такой распродажи еще не делал ни один ресурс, так что мы снова Первые!

Предлагать лучшее и все время совершенствоваться - это обязанность, которую выдерживают только самые лучшие. За это нас и выбирают тысячи инвесторов во всем мире. First National Group - ваш персональный генератор прибыли!