Прогрессивный путь First National Group

09.09.2016 в 20.09

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Мы рады вновь сообщить вам о выборе прогрессивного пути развития First National Group, и сегодня мы рассмотрим основные этапы продвижения в данном направлении.

  • Подготовительные работы. В период с 9 сентября по 1 октября 2016 года вы сможете увидеть некоторые изменения нашей платформы. Внедрение криптовалютной ветви в наш план коснется в первую очередь технических разработок, однако, будут проведены работы по визуальным дополнениям сайта, личного кабинета и вспомогательного контента.
  • Популяризация нового концепта. Согласно нашему бизнес-плану, начиная с 6-го месяца функционирования нашей платформы, стартует активная информационная кампания, направленная на привлечение новых инвесторов с демонстрацией и лоббированием прогрессивного пути развития.
  • Разработка собственной криптовалюты. Параллельно со стартом информационной кампании, начинается закупка и разработка оборудования, необходимого для майнинга и начального развития собственной криптовалюты NationalCoin.
  • Внедрение криптовалюты в инвестиционный модуль First National Group. С 28 марта 2017 года(ровно год со дня официального старта платформы) планируется внедрение децентрализованных цифровых валют в механизм инвестирования платформы.
  • Открытие биржи криптовалют. Параллельно с внедрением криптовалюты, планируется открытие собственной биржи First National Group, где любой пользователь сможет совершать сделки по покупке/продаже децентрализованных финансов. Это будет дополнительный источник высокой прибыли для наших клиентов.
  • Запуск первого национального тотализатора. Запуск тотализатора, согласно нашему бизнес-плану, намечен по факту достижения капитализации NationalCoin отметки в 10 млн. $.

Это краткий план развития First National Group на ближайшие несколько месяцев. Естественно, он может модернизироваться и улучшаться при появлении более рациональных решений. Однако, на сегодня, его общие черты выглядят именно таким образом.

Из всего этого вы можете сделать логичный вывод, что First National Group ждет прекрасное будущее. А наших клиентов ждет еще большее увеличение доходов. И все потому, что First National Group - это не просто финансовая компания, это ваш персональный генератор прибыли!