Привилегии промоушена в рамках Smart Progressive

26.12.2016 в 21.36

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы знаете, Большой промоушен First National Group нашел свое более выгодное продолжение в рамках нового финансового продукта. Все инвесторы, нажавшие “Продолжить в Smart Progressive” на главной странице промоушена, автоматически получают следующие привилегии:

  1. Упрощенные условия достижения призов, все требования автоматически становятся на 15% меньше.
  2. Дополнительный набор популярных призов и подарков, которые вы можете забрать даже за достижения в прошлом маркетинге.
  3. Возможность продолжить движение к более ценным призам на упрощенных условиях.
  4. Бесплатный объем криптовалюты FirstCoin, на сумму до 5% от вносимого капитала.
  5. Прогрессивная партнерская программа, где ваша прибыль может достигать 20% с каждого клиента.
  6. Учет абсолютно всех достижений, наработанных вами до перехода в промоушен нового финансового продукта.
  7. Увеличенный срок для достижения призов; в рамках Smart Progressive, он продлен до 15 января 2017 года.

Как видите, продолжение промоушена в рамках маркетинга Smart Progressive - это наиболее простой и быстрый способ обретения призов и достижения любых финансовых целей. Чтобы получить данные привилегии, вам необходимо нажать “Продолжить в Smart Progressive” на главной странице промоушена. Для вашего удобства, после нажатия цветовая схема промоушена сменится на зеленую. Таким образом, вы сразу поймете, что продолжаете свой путь к успеху уже на более выгодных условиях!

Необходимо добавить, что только Smart Progressive позволяет вам получить начальный объем криптовалюты FirstCoin абсолютно бесплатно! А, между тем, стоимость одной монеты на сегодняшний день составляет уже 0,3894$. Это говорит о том, что ее обладатели только за последние сутки получили +0,2316% прибыли!

Поэтому не упускайте возможность получить данный высоколиквидный актив на самых выгодных условиях! Не теряйте время, используйте First National Group - ваш персональный генератор прибыли прямо сейчас!