Повышение стоимости FirstCoin на 11,03%. Поздравляем с прибылью!

06.03.2017 в 17.38

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! 4 марта 2017 года наш холдинг запустил первый в мире сервис оплаты мобильной связи за счет децентрализованных финансов. Компания First National Group реализовала для вас возможность пополнения баланса самых крупных российских операторов (Билайн, МТС, МегаФон, Tele2) при помощи криптовалюты FirstCoin.

Как и предполагалась, подобное экономическое применение данной цифровой монеты привело к всплеску внимания со стороны новых и уже действующих инвесторов. Наши аналитики изучили статистику минувших 48 часов, и, на основании сформировавшегося спроса, применили соответствующий коэффициент для определения нового курса криптовалюты FirstCoin.

Таким образом, на сегодняшний день, стоимость одной цифровой монеты составляет 0,9676$. Этот показатель говорит о более 11% прибыли для всех обладателей криптовалюты FirstCoin за последние двое суток. Общий доход с момента первой раздачи криптовалюты составляет +387,04%. И это только начало!

Приведенные выше показатели - это результаты тех инвесторов, которые с самого начала поверили в криптовалюту FirstCoin и получили соответствующие дивиденды! Однако, не стоит забывать, что потенциал данной возможности - от 1000% годовых. И, учитывая, что First National Group имеет еще множество планов по развитию криптовалюты, а также грандиозный выход новой международной социальной сети(где единственной расчетной единицей будет FirstCoin) - показатель доходности будет в разы больше!

Поэтому не упускайте возможность стать обладателем криптовалюты на более выгодных условиях и начните зарабатывать на данном цифровом активе уже в ближайшее время!

Также, важно отметить приближение праздника - Международного женского дня, который состоится 8 марта 2017 года! Мы от всей души поздравляем всех представителей женского пола и напоминаем, что в этот день компания First National Group будет работать в режиме выходного дня.

Сегодняшняя новость - еще один веский повод задуматься о своем финансовом благополучии и максимально запастись криптовалютой FirstCoin. Этот цифровой актив обладает огромным финансовым потенциалом. И нам важно, чтобы вы получили все связанные с ним варианты дохода. Важно, потому что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!