Пополнение баланса мобильного телефона криптовалютой FirstCoin

04.03.2017 в 13.58

Уважаемые инвесторы партнеры, здравствуйте! Ранее мы уже говорили о том, что в течение 2017 года криптовалюта FirstCoin будет постепенно интегрироваться в различные бизнесы и функциональные сервисы платформы. И, как вы знаете, компания First National Group всегда выполняет анонсированные задачи, поэтому сегодня мы рады сообщить вам о новом витке в развитии криптовалюты.

С 4 марта 2017 года, любой пользователь нашей платформы может пополнить баланс мобильного телефона при помощи криптовалюты FirstCoin. Это первый в мире факт, когда децентрализованные финансы вышли за рамки онлайн-индустрии и нашли экономическое применение в столь масштабной области, как мобильная связь.

Новый сервис находится в разделе “Криптовалюта FirstCoin” вашего личного кабинета, и вы можете воспользоваться его услугами прямо сейчас.

Важно понимать, что подобный способ экономического применения криптовалюты - это, определенно, прорыв в популяризации децентрализованных финансов. Холдинг First National Group сделал практически невозможное, позволив применять FirstCoin в качестве полноценной расчетной единицы!

Конечно, на сегодняшний день сервис работает в тестовом режиме, но уже сейчас вам доступно пополнение российских номеров нескольких крупнейших операторов: Билайн, МТС, МегаФон и Теле 2.

Данное взаимодействие будет изучаться и анализироваться в течение полугода, но даже сегодня вы имеете весьма широкие границы использования нового сервиса. В частности, с одного аккаунта, вы можете пополнять балансы мобильных телефонов на суммы до 10$ в сутки и до 50$ ежемесячно. По статистике, этого вполне достаточно для обеспечения мобильной связью семьи до 4-х человек.

Совершенно логично, что реализация подобного сервиса и, фактически, экономическое применение криптовалюты FirstCoin приведет к повышению интереса к данной монете. И, как следствие, это повлечет за собой увеличение стоимости данного цифрового актива. Об этом уже заявили аналитики First National Group, и вы уже знаете, что их прогнозы неоднократно подтверждались. Поэтому если вы хотите стать обладателем криптовалюты FirstCoin на наиболее выгодных условиях - займитесь ее приобретением прямо сейчас!

Сегодняшняя новость - яркое подтверждение разумности и эффективности планов нашего холдинга. И мы рады напомнить вам, что это только начало развития децентрализованных финансов. В декабре 2017 года вас ждет грандиозный релиз новой международной социальной сети, где расчетной единицей также будет криптовалюта FirstCoin. И да, вы снова получите огромный доход и еще более широкой спектр финансовых преимуществ.

Спросите, как возможен такой колоссальный рост? Почему мы реализуем все вовремя и предоставляем вам даже не анонсированные ранее сервисы? Ответ прост. Потому что мы можем! Ведь мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!