Положительная реакция инвесторов на информацию от директора

24.12.2016 в 18.36

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Несколько часов назад, совет директоров First National Group получил официальный отчет о реакции пользователей на вчерашнее видеообращение руководителя по развитию холдинга.

Как и прогнозировалось, комментарий одного из первых лиц компании привел к резкому повышению активности инвесторов. Этот факт, в свою очередь, повлиял на увеличение спроса и объемов инвестиций в новый финансовый продукт Smart Progressive.

Таким образом, наш недельный прогноз полностью оправдался. Финансовый и аналитический отделы компании уже подсчитали объективные коэффициенты спроса и, соответственно, роста курса криптовалюты FirstCoin. И, на данный момент, стоимость одной монеты составляет уже 0,3877$. Этот показатель говорит о суммарном удорожании данного цифрового актива на 55,08%.

Искренне поздравляем всех инвесторов, которые уже воспользовались финансовым предложением Smart Progressive, с очередной выгодной инвестицией! И напоминаем, что конвертировать данную прибыль в реальный денежный эквивалент(продать криптовалюту FirstCoin), вы сможете по факту открытия биржи First National Group. Это событие состоится на январском мероприятии в Дубае!

Более того, уже на следующей неделе вы сможете скачать и установить криптовалютные кошельки FirstCoin на ваши персональные компьютеры. Напоминаем, что криптовалюта FirstCoin - это децентрализованные финансы, поэтому доступные для вывода монеты будут хранится непосредственно у вас. И все дальнейшие решения касательно данного цифрового актива также будут приниматься исключительно вами.

Стоит добавить, что до момента запуска внутренней биржи, у вас есть уникальная возможность получить криптовалюту FirstCoin абсолютно бесплатно! Это уже сделали тысячи инвесторов нашего холдинга, что обеспечило им колоссальную прибыль даже за столь короткий промежуток времени!

Более того, уже известно, что размещение монеты на бирже также приведет к удорожанию данного цифрового актива. На сколько увеличится коэффициент спроса на январском событии - покажет лишь время. Но факт того, что цена FirstCoin снова возрастет - абсолютно очевиден.

Поэтому не упускайте свою возможность получить колоссальную прибыль! Воспользуйтесь вашим персональным генератором прибыли прямо сейчас!