Персонализация списка транзакций

15.10.2016 в 13.47

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Мы заметили, что среди пользователей First National Group есть клиенты, которым необходима возможность лаконичного отображения всех транзакций и расчетных операций внутри платформы. В связи с этим, мы решили реализовать возможность персонализации списка транзакций по выбору каждого конкретного пользователя.

С сегодняшнего дня, каждый инвестор нашей платформы может самостоятельно убрать отображение ненужных ему транзакций в разделе "Мои финансы" в своем личном кабинете. Это позволит существенно разгрузить существующие списки и оставить выбор фиксации тех или иных операций за клиентами.

Процесс исключения невостребованных транзакций происходит путем элементарного удаления строк из реестра личного кабинета пользователя. Для реализации данного действия необходимо просто нажать “крестик” напротив удаляемой транзакции. Обратите внимание, что данный процесс необратим, и повторное отображение исключенной транзакции невозможно.

Мы считаем, что данная возможность облегчит изучение и анализ движения собственных средств, а также позволит оставить лишь самую важную для каждого конкретного пользователя информацию. Потому что First National Group - это не бюрократическая финансовая машина, First National Group - современная и прогрессивная корпорация, а также ваш персональный генератор прибыли!