Открытие криптовалютной биржи

24.01.2017 в 11.58

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Сегодня - очень важный и знаменательный день для нашего холдинга! Компания First National Group запускает очередной финансовый модуль платформы - внутреннюю криптовалютную биржу! Это событие даст новый виток в развитии FirstCoin, позволяя вам в полной мере распоряжаться собственными децентрализованными финансами.

Мы очень рады, что все необходимые для старта работы выполнены ровно в срок. И, не менее важно, что открытие биржи стало неотъемлемой частью выездного мероприятия, организованного для наших партнеров - DUBAI SUMMIT 2017. В эти минуты, наши партнеры находятся на официальной бизнес-встрече, а позже их ждет незабываемая прогулка на яхте. Впрочем, совсем скоро, вы и сами увидите публикации на данную тему. Ведь мы действительно заботимся о своих партнерах и нам на самом деле важно, чтобы First National Group был не только источником вашей прибыли, но и постоянно улучшал качество вашей жизни!

Возвращаясь к бирже криптовалют, стоит отметить, что это особое финансовое пространство, где каждый обладатель FirstCoin может реализовать монеты по текущему курсу и получить соответствующую прибыль.

Более того, для обеспечения высокой ликвидности, а также максимального доверия к FirstCoin, компания First National Group будет самостоятельно выкупать продаваемые пользователями монеты в счет собственной прибыли. Подобное решение является нотой повышенной уверенности в данной криптовалюте и актуально вплоть до момента выхода FirstCoin на внешние биржи. Это первый факт в истории криптовалют, когда конкретная организация обязуется поддерживать цену децентрализованной валюты, обеспечивая ее своим доходом.

Впереди вас ждет еще множество информации, связанной с переходом на новый этап развития холдинга. А пока - поздравляем вас с открытием внутренней криптовалютной биржи и значительным повышением веса FirstCoin в сфере децентрализованных финансов!

С уважением, First National Group - ваш персональный генератор прибыли!