Официальный ролик рекламной площадки FirstAd.

06.08.2017 в 08.11

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы знаете, одной из главных тем мероприятия Cyprus Summit 2017 была рекламная площадка FirstAd. Это первый в мире онлайн-сервис, позволяющий получать вознаграждения за изучение рекламных предложений, а также продвигать товары и услуги на рынке максимально лояльных и мотивированных клиентов. Более подробно сервисе - в данном видео:

Многие из вас уже догадались, почему мы выдержали информационную паузу и не стали демонстрировать данный видео-ролик по факту отчета о мероприятии. Таким образом нам удалось избежать массового ажиотажа вокруг нового сервиса. Основная причина подобного решения - расчетной единицей площадки является криптовалюта FirstCoin. А, как известно, любое расширение экономического применения монеты ведет к увеличению ее стоимости. В то время как First National Group стремится к тому, чтобы вы смогли приобрести максимальное количество монет по минимальной стоимости.

Однако, даже с учетом весьма продолжительной инфо-паузы, наши аналитики все равно прогнозируют рост стоимости монеты на фоне данных о рекламной площадке FirstAd. Именно поэтому сейчас особенно актуально приобретать и аккумулировать FirstCoin. Вполне вероятно, что уже к концу понедельника мы вновь увидим повышение курса монеты, а значит вы получите очередную прибыль просто за то, что у вас есть криптовалюта FirstCoin!

Несмотря на то, что лето - это период отпусков, для нас - это время еще более жаркой и плодотворной работы. Мы постоянно постоянно развиваемся и расширяем источники вашего дохода. Нам это важно. Ведь мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!