Обновления платформы First National Group

07.10.2016 в 20.15

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как мы и анонсировали в начале осени, новый финансовый период в First National Group - это старт глобальной трансформации нашей платформы, результаты которой вы можете видеть уже сегодня.

Основным акцентом сентября стали изменения внешнего облика нашего сайта. В частности, мы применили строгую цветовую схему и доработали модули таким образом, чтобы любой пользователь мог получить полное представление о компании за минимальное количество времени. В настоящий момент, на главной странице размещена уже подтвержденная информация о криптовалюте NationalCoin, а также вынесены некоторые реквизиты корпорации.

Еще одним важным улучшением нашего ресурса стал выпуск англоязычной версии сайта. Несмотря на то, что First National Group - английский бренд, его развитие начиналось именно на территории СНГ; поэтому первые клиенты были исключительно из русскоговорящего сообщества. Однако, сегодня в нашей компании уже есть партнеры из Европы и некоторых западных стран. И, чтобы освоение данного рынка было более продуктивным, мы сделали английскую версию нашей платформы.

Более того, в прошлом месяце вы также смогли увидеть обновленный видеоролик компании, который помогает быстрее доносить информацию до новых клиентов, а значит существенно экономит ваше драгоценное время.

По завершению сентябрьских улучшений, советом директоров был принят следующий пакет изменений, запланированных на октябрь месяц. Он также предусмотрен прогрессивным вариантом развития компании и поэтому активно внедряется уже в настоящий момент.

И одним из главных пунктов данного пакета является смещение акцентов платформы в сторону рынка криптовалют. Обширные мировые исследования и многолетний опыт наших специалистов доказали, что децентрализованные финансы - это самое перспективное и наиболее профицитное направление ближайшего десятилетия.

Руководствуясь философией наибольшей выгоды и максимальной прибыли для наших клиентов, мы не могли проигнорировать криптовалютный тренд и приняли решение немедленно усиливать присутствие своего капитала на рынке цифровых валют. Более того, наши лучшие специалисты уже начали подготавливать следующий по нашему бизнес-плану финансовый продукт.

В его основе будет лежать популяризация собственной криптовалюты NationalCoin, а первичным источником прибыли станет, конечно же, торговля на рынке криптовалют. Это будет мощная комбинация высокого пассивного дохода с цифровым активом, потенциал которого измеряется миллионами долларов!

Как вы понимаете, при использовании трейдинга в качестве основного инструмента приумножения капитала, было бы логично сфокусировать на этом максимальное количество как технических, так и визуальных модулей. Именно поэтому, советом директоров принято решения о переходе инвестиционной платформы с 7 октября 2016 года на новый домен - fng-trade.com (производные - First National Group + Trade).

Данное решение не составит никаких технических неудобств нашим клиентам, однако позволит компании уже позиционировать свой бизнес и внести конкретику в дальнейший план действий. Все партнерские ссылки домена 1national.org функционируют в прежнем режиме. Однако, рекомендуем вам использовать обновленные производные от fng-trade.com, расположенные в ваших личных кабинетах.

И, на сегодняшний день, уже ни для кого не секрет, что доминантные объемы инвестиций на нашей платформе - это результаты эффективной работы оффлайн-направлений развития. С нами сотрудничает множество крупных частных инвесторов, чей капитал позволяет масштабировать бизнес и реализовывать задуманные планы гораздо быстрее. В том числе благодаря этому фактору, мы получили достаточно позитивные прогнозы и смело анонсировали выход криптовалюты NationalCoin еще до Нового 2017 года! Тем самым, опередив существующий график на несколько месяцев.

Естественно, данный успех - это результат кропотливой работы специалистов по привлечению капитала. Именно эти люди назначают бизнес-встречи, проводят конференции и всячески популяризируют нашу платформу среди инвесторов. И мы действительно очень ценим их вклад в развитие First National Group.

Поэтому, в благодарность за столь высокое качество труда и огромный вклад в развитие компании, мы готовим масштабный промоушен, где уровень призов будет на порядок выше того, что вы уже видели в рамках наших промо-акций.

Это будут не только финансовые премии и самые современные гаджеты, но и незабываемые путешествия, а также автомобили известных немецких брендов! Все подробности акции вы узнаете в ближайшее время!

Конечно, такие новости вызывают бурю положительных эмоций, но и это далеко не все! Чтобы вы понимали масштаб наших дальнейших улучшений, отметим, что осенний период - это лишь начальный этап глобальной трансформации платформы. В дальнейшем, вы будете видеть совершенно новые модули, актуальные изменения и финансовые продукты, соответствующие криптовалютному тренду. А это значит, что вы получите еще больше прибыли, выгоды и удовольствия от сотрудничества с самой перспективной финансовой корпорацией в мире!

Мы очень рады, что First National Group достигла такого масштаба, когда финансовая корпорация может без всяких рисков выбирать дальнейшие пути развития. И мы еще больше рады, что выбранные нами пути соответствуют философии и букве нового времени.

Сегодня пришло время получать доход по-новому. Сегодня пришло время еще раз убедиться в том, что First National Group - это ваш персональный генератор прибыли!