Обновления и оптимизация платформы First National Group, английский и китайский языки.

11.07.2017 в 00.25

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как уже было сказано ранее, до конца месяца платформа First National Group получит ряд существенных визуальных обновлений. В частности, уже сегодня вы можете видеть следующие улучшения:

  • Оптимизированный дизайн вашего личного кабинета. Наши специалисты частично переработали основные модули личного кабинета и разместили функциональные блоки в самом удобном для вас расположении. Навигация по всем разделам стала еще проще, а выполнение основных задач теперь занимает гораздо меньше вашего времени.
  • Английский и китайский языки. Ни для кого не секрет, что масштабирование холдинга First National Group приводит к постоянному расширению географии наших клиентов. Данный факт, в свою очередь, обязывает нас к созданию комфортных условий для инвестирования капитала англоязычного рынка и рынка Китая. Именно поэтому мы сделали полноценный перевод личного кабинета и уже работаем над расширением языковых возможностей нашей платформы.

Мы постоянно растем и развиваемся, потому что нам важно делать вашу жизнь лучше и комфортнее. Ведь мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли.