Обновление материалов по Smart Progressive

01.02.2017 в 23.52

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Вы уже знаете, что все шаги продвижения нашей платформы строго регламентированы бизнес-планом компании. И на сегодняшний день, после запуска внутренней криптовалютной биржи, холдинг First National Group применил анонсируемые ранее условия для финансового продукта Smart Progressive.

Эти улучшения позволяют вам получать еще больше криптовалюты FirstCoin не только в рамках вносимого капитала, но и благодаря партнерской программе маркетинга. А это, в свою очередь, обеспечивает вам наибольший объем прибыли за счет увеличения стоимости данного цифрового актива!

Чтобы более детально разобраться в новых привилегиях, изучите следующие материалы в разделе “Информация по маркетингу «Smart Progressive»”:

  • Как работает партнерская программа Smart Progressive - подробное описание начислений партнерских вознаграждений, а также пропорции между долларовым и криптовалютным составляющими.
  • Как происходит процесс инвестирования в Smart Progressive - механика распределения вносимого капитала в данный финансовый продукт.
  • Как начисляется криптовалюта FirstCoin - детальное рассмотрение процесса начисления получаемой криптовалюты

Изучив данные материалы, вы сможете в полной мере понять перспективы нового этапа развития платформы и, в частности, финансового продукта Smart Progressive. Нам важно, чтобы вы осознали весь потенциал открывающихся возможностей. Потому что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!