Обновление DUBAI SUMMIT 2017

02.10.2016 в 20.57

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Хорошие новости - это прерогатива успешных компаний, и это то, что несомненно можно сказать про First National Group. На этот раз, мы решили вас снова порадовать, скорректировав даты проведения официального открытия корпорации - DUBAI SUMMIT 2017. И существует как минимум 3 положительные причины, почему 23,24,25 января - это наиболее выгодные для вас даты:

Во-первых, мы получили огромное количество запросов и комментариев от наших пользователей. Тема обращения - мероприятие, которое должно было проходить в конце декабря - практически предновогодняя неделя, содержащая в себе все соответствующие технические и финансовые трудности. А именно - высокая загруженность всех отелей Дубая и аналогичная плотность приобретения билетов. Все это резко сказывается на стоимости поездки и сокращает возможности наших клиентов. А это в корне противоречит политике First National Group. Более того, многие пользователи компании уже приобрели рождественские туры и сформировали новогодние планы в счет получаемой на платформе прибыли. И нам не хотелось бы идти вразрез с высокими ценностями и пожеланиями наших клиентов. Именно поэтому, мы поставили вашу выгоду и комфорт выше прагматичного выбора определенных дат. Мы отказались от проплаченных залов и мероприятий в декабре и перенесли праздник на конец января. Таким образом, мы еще раз доказали, что First National Group - это компания, в которой нет ничего важнее чем вы, дорогие и уважаемые клиенты.

Во-вторых, мы увидели активное стремление многих партнеров получить ценные призы в рамках промо-акции. Речь идет о возможности не только бесплатно побывать на мероприятии, но и обеспечить себе отличные бонусы в виде трансфера и проживания в лучших бизнес-отелях Дубая за счет компании. Более того, вы наверняка заметили, что 5 самых успешных партнеров получат Mercedec C-class, а все наиболее активные пользователи смогут посетить vip-программу стоимостью 100000$. И вполне логично, что перенос дат - это просто удача, которая дает целый месяц преимущества нашим партнерам! У вас будет дополнительное время, чтобы забрать свой приз и начать новый 2017 год с незабываемой поездки в Дубай!

В-третьих, совет директоров First National Group решил порадовать еще одним ярким событием всех пользователей нашей платформы! А именно, выпуск криптовалюты NationalCoin будет реализован еще до Нового 2017 Года! Это даст дополнительные преимущества нашим клиентам и позволит посетителям конференции в Дубае применить полученные инсайды в реальном времени. Если говорить простым языком, то большинство посетителей мероприятия уедут оттуда, фактически, миллионерами! А все потому, что они получат закрытую информацию, которую смогут использовать сразу же на мероприятии! То есть, приобретая билет на DUBAI SUMMIT 2017, вы, автоматически, обеспечиваете себе дополнительную высокую прибыль!

Более того, новые даты DUBAI SUMMIT 2017 выбраны таким образом, что вы сможете остаться отдыхать после всех официальных и запланированных мероприятий компании. Причем на более выгодных условиях, так как вы имеете возможность получить перелеты и частичное проживание в Дубае абсолютно бесплатно! И в этом вам поможет наш глобальный промоушен!

Видеть во всем только лучшее, и находить решение любой проблемы - это то, что отличает нас от других компаний. Потому что мы не просто финансовая корпорация, мы те, кто заботится о вашей выгоде! First National Group - ваш персональный генератор прибыли!