Несколько часов до запуска криптовалютной биржи

23.01.2017 в 18.53

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы знаете, с 23 по 25 января 2017 года, в жарких Объединенных Арабских Эмиратах проходит важное мероприятие - DUBAI SUMMIT 2017. Это одно из самых значимых событий нашего холдинга, в рамках которого будет открыта внутренняя криптовалютная биржа FirstCoin.

Именно на данном ресурсе, вы сможете реализовать имеющиеся у вас монеты по текущей стоимости цифрового актива. И, именно благодаря данной возможности, у вас появляется полноценный выбор в принятии судьбоносного решения - продать FirstCoin или сохранить их для получения наибольшей выгоды.

История и перспективы данной криптовалюты, говорят о том, что долгосрочное хранение монеты - наиболее прибыльно. Ведь, на сегодняшний день, стоимость монеты составляет уже 0.4148$, что соответствует +65,92% прибыли для всех начальных держателей данного цифрового актива.

Более того, сегодняшние прогнозы наших аналитиков сообщают о колоссальном увеличении спроса на данную криптовалюту непосредственно после запуска биржи. Прошлый прогноз, основанный на яркой речи директора по развитию First National Group, - полностью оправдался. Поэтому, на данный момент, у нас есть все основания полагать, что уже по итогам завтрашнего дня, курс FirstCoin также сильно увеличится!

В связи с этим, обязательно воспользуйтесь все еще актуальным предложением, в рамках которого вы можете получить данную криптовалюту абсолютно бесплатно! Напоминаем, что вы получаете объем подарочных монет на сумму до 5% от капитала, вносимого в новый финансовый продукт Smart Progressive.

Успейте стать обладателем данного цифрового и при этом обеспечить себе достойный источник стабильного дохода! Нам важно, чтобы несколько часов, оставшихся до запуска биржи, вы использовали с максимальной выгодой! Потому что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!