Неделя с криптовалютой FirstCoin

22.12.2016 в 23.35

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Ровно неделю назад стартовал новый финансовый продукт компании - Smart Progressive. И мы рады отметить, что эти дни стали периодом наиболее высокой активности пользователей First National Group за последние несколько месяцев. Причина столь пристального внимания вполне очевидна - это криптовалюта FirstCoin, которая, несомненно, является самым привлекательным цифровым активом настоящего времени.

Как вы знаете, компания First National Group изначально взяла на себя огромную ответственность по наиболее выгодному распределению монет FirstCoin среди пользователей платформы. Во-первых, каждый инвестор нового финансового продукта абсолютно бесплатно получает криптовалюты на сумму до 5% от вносимого капитала. Во-вторых, руководство компании приняло решение о максимальном сдерживании роста курса криптовалюты, чтобы вы могли получить как можно больше монет по минимальной стоимости. Соответственно, оба этих фактора значительно расширяют ваши дальнейшие финансовые возможности и обеспечивают прибыль как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе.

И если говорить о сегодняшних результатах, то с момента старта стоимость монеты увеличилась с 0,2500$ до 0,2539$. Что говорит о росте курса FirstCoin на 1,56% за первую неделю развития данных децентрализованных финансов. Это отличный показатель, который отражает постоянно растущий интерес к данному цифровому активу!

Более того, как уже было сказано ранее, компания действительно способна занижать стоимость монеты, но аналитики не вправе игнорировать увеличение спроса и объемов инвестиций. А это обязывает к применению определенных коэффициентов при регуляции курса.

Именно поэтому, еще раз напоминаем вам, что после выхода видеообращения одного из руководителей First National Group, прогнозируется кратное увеличение спроса на криптовалюту, которая привет к соответствующему удорожанию монеты. И, что самое важное, актуальность этого прогноза мы узнаем уже завтра. Потому что, как раз на завтрашний день, запланирована публикация видеоролика от высокопоставленного лица нашего холдинга.


Поэтому не теряйте время, успейте стать обладателями криптовалюты FirstCoin по наиболее выгодному курсу. Позаботьтесь о своем финансовом будущем прямо сейчас! Тем более, что сделать это вместе с нами гораздо проще. Потому что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!