Неделя #9. Нас уже 10000.

05.06.2016 в 18.01

Уважаемые инвесторы и партнеры! Основной показатель успешности того или иного бизнеса - количество довольных клиентов. И мы рады сообщить вам, что максимальная доходность, комфорт и удобство нашей платформы дали свои результаты. Тысячи пользователей доверяют свой капитал Первому Национальному. Тысячи участников платформы уже осознали, что значит работать с Первым среди финансов. Итак, давайте посмотрим какие плоды дал нам минувший семидневный период:

Количество зарегистрированных пользователей. Темпы роста популярности проекта просто поражают. И на этой неделе число пользователей пробило отметку в 10000 человек! Даже самые смелые прогнозы нашего отдела аналитики рассчитывали на такой показатель только в начале августа. Однако, факты вещь упрямая, и такой результат стал возможен благодаря доминирующей части оффлайн-инвесторов. Они практически с самого начала оказали повышенное внимание платформе.

Запуск главного финансового продукта. Рубеж в 10000 пользователей, согласно нашему бизнес-плану, означает открытие главного финансового продукта нашей платформы. Именно поэтому, 6 июня 2016 года вы увидите первый релиз основного маркетинга Первого Национального. Это будет абсолютно уникальный продукт, который даст вам еще больше прибыли и обеспечит новое качество выгоды.

Видеоблог технического директора. В своем новом видео, Роман Скелов затронул тему летнего снижения активности инвесторов. Он рассказал концепцию, благодаря которой вы сможете насладиться отдыхом и получить максимальный пассивный доход за летний период. Возможно, это лето будет для вас самым прибыльным периодом в году!

Первый вебинар лета. Первый вебинар лета, как вы теперь догадываетесь, стал последней онлайн-презентацией такого рода. Уже в следующий четверг, 9 июня, вы услышите обновленный вариант с информацией о новом финансовом продукте платформы. Однако, вопреки значительному увеличению объема, это процесс все равно не займет у вас много времени.

Постоянно двигаться вперед, достигать новых вершин и подтверждать что мы Первые - это наша работа. И мы рады, что справляемся с ней на все 100%. Потому что мы - это Первый Национальный. А Первый Национальный - это Первый среди финансов.

С уважением, администрация Первого Национального.