Неделя #7. Е-копилка.

22.05.2016 в 18.15

Уважаемые инвесторы и партнеры! Минувшая неделя стала стартовым периодом для нового финансового продукта “Е-копилка”. За это время уже многие инвесторы успели оценить качество и перспективы данного маркетинга. И мы рады, что новый сервис пришелся вам по нраву. Однако, пришло время подвести итоги. И вот что у нас получилось за эти 7 дней:

Количество зарегистрированных пользователей. Традиционно, положительная динамика. На сегодняшний день число пользователей перевалило за 7500, это означает прирост за неделю более чем в 1000 пользователей(стабильность - признак мастерства). И это, несмотря на начало отпускного периода большинства инвесторов!

Видеоблог технического директора. Роман Скелов также связал свое очередное видео с выпуском нового финансового предложения. В свежем материале он объяснил почему важен маркетинг Е-копилка, в чем актуальность и востребованность данного предложения.

Вебинар с “Е-копилкой”. Расширение линейки финансовых продуктов ведет за собой увеличение объема доносимой информации. Теперь наша онлайн-презентация содержит полноценный блок по “Е-копилке”. Однако, мы сохранили свой стиль донесения информации - данный вебинар по-прежнему не занимает у вас много времени, по регламенту - это не более 20-25 минут.

Промо-материалы по “Е-копилке”. С первого дня вы можете скачать наглядную презентацию данного маркетинга. Это облегчит понимание и процесс донесения информации по новому финансовому продукту.

Вспомогательные материалы по “Е-копилке”. Уже на следующей неделе вы получите доступ к вспомогательным материалам по данному маркетингу. Они, по традиции, будут располагаться в желтом поле “Это полезно знать” вашего личного кабинета. Это поможет вам более детально изучить ваши возможности.

Как видите, наш проект уверенно развивается, согласно намеченному плану. Своевременность, актуальность и доступность - это то, что в очередной раз доказывает, мы - Первые. А Первый Национальный - это Первый среди финансов!

С уважением, администрация Первого Национального.