Неделя #3. Директорский подход.

24.04.2016 в 23.03

Уважаемые инвесторы и партнеры! Когда процесс инвестирования работает как часы, само понятие времени не имеет никакого значения. Вы всегда можете быть уверены в том, что мы сделаем все возможное, чтобы ваш комфорт и ваша прибыль были на высоте. А между тем, прошли еще 7 дней плодотворной работы нашей платформы. И вот что мы успели сделать за это время:

Количество зарегистрированных пользователей. Внимание инвесторов к нашей платформе растет с каждым днем, и на сегодня число участников уже перевалило за 3100 человек. Такая прогрессия не может не радовать, поэтому продолжаем свое движение в том же духе!

Видеоблог технического директора. На прошлой неделе, Роман Скелов, ответил в своем видео на вопрос “Сколько платят партнерам Первого национального?”. Рекомендуем вам посмотреть подробные расчеты, факты и доводы в пользу партнерской программы нашего проекта!

Письмо техническому директору. Что может быть важнее, чем оперативная связь с руководством? Теперь, через раздел “Помощь”, можно напрямую написать техническому директору Первого Национального - Роману Скелову. Для этого, при обращении, достаточно выбрать тип вопроса “Техническому директору”. Ваше письмо сразу попадает в секретариат, и вся информация передается Роману при первой же возможности.

Видео-встречи с техническим директором. Да, на прошлой неделе, Роман максимально включился в контакт с клиентами платформы. Теперь он проводит полноценные встречи с активными лидерами в онлайн-формате. Данные мероприятия планируется заранее, что позволяет не нарушать плотный график руководителя.

Вебинар с техническим директором. 20 апреля прошла онлайн-презентация с участием Романа, где любой желающий мог задать интересующие его вопросы и получить ответы напрямую от руководителя.

Признание и благодарность. Мы отметили высокий объем среднего депозита на нашем платформе. Это напрямую доказывает признание проекта инвесторами. Такая положительная статистика не могла оставить нас равнодушными. И, в благодарность за доверие, мы реализовали систему абонементов повышенной доходности для наших инвесторов.

Минувшая неделя была большим рывком в налаживании связи между директоратом и клиентами платформы. И мы рады, что этот шаг стал еще одним плодотворным достижением в развитии Первого Национального. Потому что мы - это Первый Национальный. А Первый Национальный - это Первый среди финансов!

С уважением, администрация Первого Национального.