Краткий обзор Cyprus Summit 2017. Мероприятие First National Group, которое сделало это лето ярче!

25.07.2017 в 19.58

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы знаете, с 15 по 22 июля на солнечном Кипре прошло грандиозное мероприятие холдинга First National Group - Cyprus Summit 2017. Эта праздничная неделя стала началом нового грандиозного этапа развития нашей платформы. Мы сделали краткий видео-обзор данного события, который вы можете посмотреть прямо сейчас:

Cyprus Summit 2017 посетило 100 активных партнеров холдинга из 7 стран мира, среди которых: Турция, Испания, Россия, Англия, Китай, Германия и Азербайджан. Все они достигли высоких результатов и получили приглашения в рамках большого промоушена.





Именно для них была проведена закрытая конференция, где представители руководства First National Group осветили ключевые моменты развития, а также новинки предстоящего периода.


Одной из важных тем мероприятия, безусловно, стало освещение информации касательно революционной рекламной площадки FirstAd. Это прогрессивный международный бизнес, расчетной единицей которого является криптовалюта FirstCoin.


Также, во время торжественной части, несколько партнеров компании получили сертификаты на премии номиналом до 16000$. Это были партнеры, достигшие новых рангов незадолго до начала саммита.


Важно отметить, что все мероприятие было организовано на традиционно высоком уровне. Начиная с аэропорта, гости Кипра прочувствовали на себе безупречный сервис и внимание со стороны холдинга.


Трансфер и все передвижения производились на микроавтобусах Merсedes, а VIP-партнерам были представлены премиальные автомобили S-класса c логотипами First National Group.


Партнеры холдинга были размещены в одном из лучших отелей Кипра - Grand Resort. Для удобства гостей, официальное часть мероприятия компании также проходило в конференц-зале отеля.



Каждому партнеру были предоставлены брендированные письменные принадлежности и аксессуары, актуальные для жаркого климата яркого Кипра.


Гостей угощали дорогим шампанским, легкими закусками и свежими фруктами. Первый день недельного отдыха закончился роскошным ужином в одном из лучших ресторанов острова.


Как и планировалось, последующие шесть дней мероприятия были отведены под незабываемых отдых партнеров холдинга. Руководство First National Group обеспечило объемную развлекательную программу, среди которой и активный дайвинг и спокойные обозревательные

прогулки по просторам острова.


Для VIP-партнеров компании были арендованы несколько судов: раскошная яхта и прогулочных катер, доступные им в течение всего отпуска.

Совершенно очевидно, что грандиозных размах и высоких сервис мероприятия обеспечили массу позитивных эмоций и восторженных отзывов о компании.


Многие партнеры совершенно не скрывали своего восхищения и заявили о том, что Cyprus Summit 2017 - одно из самых ярких событий в их жизни.

И это факт! Такой же факт, как и то, что дальнейшее развитие холдинга будет еще больше удивлять и радовать своих клиентов. Ведь это - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!