Консультационные центры First National Group

21.12.2016 в 21.48

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Ни для кого не секрет, что доминирующая часть клиентов First National Group - это представители оффлайн-сферы, чей интерес заключается в качественном и эффективном приумножении капитала посредством нашей платформы.

Взаимодействие с данными инвесторами осуществляется через широкую партнерскую сеть нашей компании. Поэтому, мы намеренно пока не открываем официальные представительства, офисы и подразделения холдинга, так как считаем, что финансовые вложения на данное направление лучше конвертировать в обоснованную прибыль наших партнеров.

Совет директоров First National Group изначально утвердил такую модель развития холдинга, потому что мы искренне считаем, что увеличение объема вознаграждений для партнеров - гораздо более эффективная и справедливая статья расходов, нежели оплата дорогостоящих офисов и сопутствующих материалов.

И на сегодняшний день, мы уже неоднократно убедились в том, что данная модель развития абсолютно верна и актуальна для данного момента времени. Подобный расклад позволяет нам делать выбор в пользу партнеров, обеспечивая им до 20% прибыли с каждого клиента, а также предоставлять дополнительную мотивацию в виде достойных премий и ценных призов в рамках промо-акций.

Однако, мы не можем проигнорировать огромное количество тематических запросов, поступающих в нашу техническую поддержку. Все они, так или иначе, содержат желание открыть представительство компании в том или ином регионе не только России, но и не некоторых зарубежных стран.

На минувшей неделе, совет директоров First National Group сделал данную тему главной повесткой заседания и вынес следующее решение:

Компания First National Group считает возможным открытие исключительно консультационных центров, где доносится информация о возможностях и перспективах холдинга. Информация может доносится как до потенциальных, так и до действующих инвесторов. Открытие консультационного центра основывается на желании конкретного партнера получать максимальную партнерскую выгоду посредством более широкой популяризации компании по территориальному признаку.

Рассмотрение вопроса открытия консультационного центра возможно для партнеров, имеющих собственный депозит в Smart Progressive от 5000$ и достигших объема 15000$ в первой линии данного маркетинга.

После выполнения данных условий, партнер может инициировать диалог с First National Group об открытии персонального консультационного центра.

Открытие консультационного центра обеспечивает партнеру автоматическое увеличение партнерских начислений (открытие нескольких более высоких шагов на испытательный срок); ежемесячные премии (на основании выполненного объема и плюсом к имеющимся партнерским вознаграждениям); информационную и материальную поддержку со стороны First National Group (обсуждается в каждом конкретном случае).

Вы уже знаете, что наш холдинг очень трепетно относится к качеству обслуживания и взаимодействия с клиентами, поэтому мы просто обязаны изначально задать достойную планку партнерам, которые смогут выступать от лица First National Group.

Еще раз благодарим вас за инициативу максимальной популяризации компании и обращаем ваше внимание на то, что мы всегда реагируем на подобные запросы. Потому что нам важен постоянный диалог с клиентами, потому что нам важна непрерывная связь с нашими партнерами.

И, как вы уже успели заметить, акцентом текущего этапа развития компании является финансовый продукт Smart Progressive. Это экономически оправданный шаг, потому что только в рамках данного маркетинга вы можете получить бесплатный объем криптовалюты FirstCoin. Стоимость одной единицы данного цифрового актива на сегодняшний день составляет уже 0,2533$. Это прирост +0,1977% за сутки. Успейте стать обладателям дополнительного источника прибыли на привилегированных условиях!


Мы желаем вам еще больших успехов и финансовой выгоды от взаимодействия с нашим холдингом! С уважением, First National Group - ваш персональный генератор прибыли!