Инвестиции в майнинг криптовалюты FirstCoin

31.03.2017 в 14.59

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы знаете, 25 марта было размещено очередное видео, где озвучены дальнейшие планы развития холдинга First National Group. И, традиционно после подобных публикаций, мы собрали большое количество вопросов и пожеланий. Однако, по итогу анализа всех обращений, выяснилось, что наибольший интерес клиентов вызвала возможность инвестирования в майнинг криптовалюты FirstCoin. В связи с этим, мы решили раскрыть некоторую информацию касательно данного процесса и объяснить, почему он актуален именно сейчас.

Чтобы увидеть всю суть и потенциал инвестиций в майнинг криптовалюты FirstCoin, нужно учитывать три важных факта:

  • Во-первых, ни для кого не секрет, что уже в конце 2017 - начале 2018 года, криптовалюта FirstCoin станет единственной расчетной единицей мировой социальной сети. Если говорить о цифрах, то в какой-то момент мы получим лавинный спрос порядка 10 миллионов клиентов, которым будет необходима данная криптовалюта. То есть, мы уже сейчас имеем четкий прогноз касательно необходимости огромных объемов данных цифровых финансов.
  • Во-вторых, совершенно логично, что мгновенное обеспечение всех этих людей монетами будет невозможно. Потому что те мощности, которыми располагает компания сейчас, направлены исключительно на обеспечение потребностей клиентов First National Group. Поэтому чтобы удовлетворить миллионный спрос со стороны внешних клиентов(пользователей рекламной площадки и социальной сети) необходимо масштабировать процесс добычи FirstCoin уже сегодня.
  • В-третьих, наиболее правильным и разумным вариантом аккумуляции новых монет, будет распределение их среди инвесторов, участвующих в процессе добычи данной криптовалюты. Именно поэтому, все масштабирование ферм по добыче FirstCoin будет происходить в том числе за счет капитала инвесторов. В частности, любой желающий сможет стать обладателем части вычислительных машин и участвовать в распределении вновь добываемых монет.

Что вам дает эта возможность? Инвестируя в майнинг, вы автоматически являетесь единственными владельцами крайне востребованного актива - криптовалюты FirstCoin. А, как известно, если есть широкий спрос, то ценовую политику диктует тот, кто формирует предложение. Именно поэтому, в данном случае стоимость монеты будете определять именно вы!

Таким образом, инвестируя в добычу криптовалюты в ближайшем будущем, вы сможете обеспечить себе самые лучшие финансовые перспективы. И мы говорим вам об этом заранее. Потому что нам важно, чтобы вы не упустили отличную возможность стать еще богаче и успешнее. Ведь мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!