Интернет-магазин, принимающий криптовалюту FirstCoin

18.03.2017 в 20.05

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Компания First National Group уже неоднократно заявляла о том, что на протяжении всего 2017 года будут реализоваться различные варианты экономического применения криптовалюты FirstCoin. И, на сегодняшний день, мы рады сообщить об очередной возможности конвертации ваших цифровых монет в выгодные физические предложения.

А именно, с 18 марта 2017 года, весь ассортимент интернет-магазина теперь реализуется исключительно за криптовалюту FirstCoin. Таким образом, это первая в мире торговая площадка, полностью отказавшаяся от фиатных денег в пользу децентрализованных финансов.

Стоить напомнить, что в Первом Национальном интернет-магазине вам доступны товары таких популярных брендов как Apple, Samsung и GoPro со скидкой до 30%:

  • Скидка 15% - вы получаете данную скидку при единовременном приобретении товара из предложенного ассортимента. Для получения данной скидки необходимо иметь 85% стоимости товара на счете размороженных монет криптовалюты FirstCoin.
  • Скидка 30% - вы получаете данную скидку при бронировании любого товара из раздела “Лучшее предложение”. Для получения данной скидки необходимо просто забронировать понравившийся товар. Пополнение баланса покупки идет при помощи автоматического списания со счета размороженных монет криптовалюты FirstCoin.

Таким образом, на сегодняшний день вы уже имеете как минимум 3 варианта извлечения моментальной выгоды при помощи криптовалюты FirstCoin:

  1. Реализация монет на внутренней бирже.
  2. Пополнение счета мобильных операторов через специализированный сервис.
  3. Приобретение популярных товаров со скидкой до 30%.

И это только начало! Впереди вас ждет еще больше способов применения криптовалюты FirstCoin и еще больше возможностей заработка при помощи данного цифрового актива!

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что каждое новое применение FirstCoin, активизирует внимание инвесторов. А это, в свою очередь, приводит к удорожанию монеты. Вы уже знаете, что прогнозы наших аналитиков касательно данного факта - безукоризненны. Поэтому не упускайте возможность стать обладателями криптовалюты на более выгодных условиях!

Наша задача - делать вашу жизнь лучше. И, судя по тысячам довольных клиентов, - у нас это получается. А все потому, что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!