​Информация для активных лидеров

25.03.2016 в 16.48

Уважаемые инвесторы и партнеры! Как известно, опытные лидеры МЛМ-компаний, владельцы структур, а также специалисты финансового рынка высоко ценят необходимость диверсификации рисков. По этой причине, они выбирают несколько проектов для своего инвестиционного портфеля. И по этой же причине, а также ряду аналитических данных, мы понимаем, что Первый Национальный имеет большие шансы стать доминирующей частью данных портфелей.

Мы высоко ценим профессионализм и выдержку специалистов по привлечению капитала. Поэтому, считаем необходимым осуществить их участие в нашем проекте на специальных условиях. С этой целью, мы улучшаем финансовые привилегии лидеров, основываясь на их прошлом опыте и достижениях.

Таким образом, мы предлагаем присвоение высоких рангов и увеличение реферальной прибыли партнерам, чьи результаты выходят за рамки заурядных показателей. Условия получения специальных условий вы можете увидеть ниже:

Результат по привлечению клиентов в других проектах

Предполагаемый ранг в нашем проекте

Улучшенные финансовые условия

500 клиентов

“Серебро”

+3 уровня реферальной программы

1500 клиентов

“Золото”

+4 уровня реферальной программы

3000 клиентов

“Платина”

+5 уровней реферальной программы

5000 клиентов

“Сапфир”

+7 уровней реферальной программы

Предоставляя новым активным лидерам специальные условия в счет будущих достижений, Первый Национальный делает шаг навстречу всему инвестиционному обществу. Это наш знак уважения людям, которые знают толк в финансах и умеют привлекать капитал.

Если вы относитесь к числу данных специалистов, пожалуйста, обратитесь в наш контактный центр. Вам дадут более развернутую информацию для начала плодотворного сотрудничества. Данное предложение строго ограничено, поэтому имеет смысл действовать прямо сейчас!

Мы всегда стремимся увеличить качество и эффективность нашей работы на всех уровнях, потому что мы - это Первый Национальный. А Первый Национальный - это Первый среди финансов!

С уважением, финансово-аналитический отдел Первого Национального.