First National Group, решение совета директоров.

07.09.2016 в 20.45

В минувшей публикации мы говорили о проходящем анализе всех ключевых показателей First National Group. По результатам данного анализа должен определиться дальнейший путь развития компании.

Вчера, 5 сентября 2016 года, состоялось закрытое собрание совета директоров First National Group, где было принято решение следовать по прогрессивному пути развития компании, так как все существующие показатели соответствуют высокому уровню и позволяют нашим аналитикам делать самые позитивные прогнозы.

Ну а теперь, чтобы вам было более понятно, мы объясним в чем разница между консервативным и прогрессивным путями развития, и почему был выбран именно второй вариант.

Консервативный путь развития предполагал под собой осуществление всех планов компании с использованием лишь традиционной финансовой системы, а именно фиатных валют и распространенных электронных платежных систем. Этот путь действительно проверен временем, надежен и эффективен, однако, мы хотели сделать для вас нечто большее, чем еще один финансовый мировой гигант.

Поэтому мы выбрали прогрессивный путь развития. Он предполагает под собой осуществление всех планов компании с использованием не только традиционной финансовой системы, но и с задействованием децентрализованных цифровых средств. Речь идет о криптовалютах, которые, несомненно, являются финансовым трендом 21 века.

Более того, революционность данного выбора заключается в том, что наш совместный бизнес, первый национальный тотализатор также будет осуществлен с применением технологии Blockchain. Данный проект будет первым в мире применением криптовалют в подобных масштабах.

Более подробно мы сформулируем преимущества данного выбора в последующих публикациях, а сегодня стоит лишь добавить, что подобный вариант дальнейшего развития - это очевидное увеличение ваших доходов в разы!

И такая возможность - это ваша награда за выбор лидера среди финансовых рынков. Ведь First National Group - это ваш персональный генератор прибыли!