First National Group, окончание летнего периода.

02.09.2016 в 23.01

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы уже успели заметить, компания First National Group с самых первых дней отличается рационализмом и логикой всех действий. Подобная политика позволяет нам вести плавное развитие всех направлений и четко следовать продуманному бизнес-плану.

Чтобы вы еще раз убедились в эффективности намеченного пути, сегодня мы хотели бы раскрыть вам несколько важных нюансов и объяснить некоторые принятые решения и улучшения. Часть из них уже реализована, однако наибольший объем трансформации еще впереди.

Во-первых, вы наверняка отметили пониженную информационную активность летнего периода. Компания отключила все рекламные направления и популяризация проекта велась исключительно за счет действующих партнеров. Такая позиция имеет абсолютно простое и логичное объяснение.

Традиционно, летний период представляет собой пониженную активность инвесторов, на чем мы акцентировали ваше внимание еще весной. Именно поэтому мы максимально автоматизировали процесс получения прибыли и убрали все неактуальные модули. Это позволило снизить нагрузку с уже действующих инвесторов и дать возможность нашим клиентам приятно провести отпускной период.

Вы уже убедились, что First National Group является абсолютно самодостаточным бизнесом, который не зависит от притока нового капитала. Поэтому действующего объема средств, ровно как и существующих параметров, с лихвой хватило для обеспечения спокойного летнего периода.

Во-вторых, по той же причине летнего пониженного внимания потенциальных инвесторов к финансовым рынкам, мы, как уже было сказано ранее, полностью отключили все рекламные кампании. Это позволило существенно сэкономить бюджет компании и еще раз продемонстрировать бережное отношение к капиталу наших инвесторов. Мы всегда делаем так, чтобы ваши средства работали наиболее эффективно и с максимальной отдачей. Потому что мы не просто финансовый брокер, мы First National Group - ваш персональный генератор прибыли.

С наступлением осени, активность потенциальных и действующих клиентов возрастает. Поэтому, следуя бизнес-плану, мы также будем постепенно наращивать информационную массу и вновь увеличивать популяризацию First National Group.

И сегодня, от всей души поздравляем вас с началом нового финансового периода. Желаем вам еще более высоких доходов и скорейшего выхода на следующий финансовый уровень!

Спасибо, что вы выбираете лучших! Правильный выбор дал вам First National Group - ваш персональный генератор прибыли!