DUBAI SUMMIT 2017. Как это было.

28.01.2017 в 14.06

Уважаемые инвесторы и партнеры! Как вы знаете, 23, 24, 25 января 2017 года в Объединенных Арабских Эмиратах проходило одно из самых важных мероприятий компании - DUBAI SUMMIT 2017. Главной задачей данной встречи было ознакомление наших клиентов с долгосрочными планами холдинга и демонстрация гигантского потенциала First National Group. А ключевым событием этого трехдневного мероприятия стало торжественное открытие криптовалютной биржи FirstCoin.

Вопреки традициям крупнейших холдингов, DUBAI SUMMIT 2017 прошел в большей степени неформальной, теплой и дружественной обстановке. Именно с этой целью, менеджмент First National Group организовал для посетителей мероприятия богатую развлекательную программу и памятные подарки. По словам участников саммита, это было одно из самых ярких событий в их жизни. И мы с радостью готовы поделиться им вместе со всеми пользователями нашей платформы!

Среди множества участников Большого Промоушена, несколько десятков партнеров получили возможность бесплатного перелета и проживания в рамках данного мероприятия. Но, в силу некоторых обстоятельств, не все смогли посетить Дубай.

И тогда компания First National Group пошла на щедрый, уже известный вам шаг - компенсировала все бесплатные привилегии, начиная от перелета и выше, ценными подарками - депозитными купонами различного номинала. Таким образом, каждый партнер получил свою порцию внимания и почувствовал благодарность со стороны холдинга.

Учитывая небольшую численность посетителей мероприятия, компания First National Group сделала еще больший акцент на комфорте и удобстве данных гостей. Уже в аэропорту, клиентов встречал личный брендированный автобус компании, который отвез всех в отель The Oberoi Dubai. Это один из самых лучших пятизвездочных отелей класса люкс, который имеет множество наград в гостиничной индустрии. Вечером гостей ждала мини-вечеринка в баре и отдых в номерах с видами на красивейший город мира.

На следующий день, в конференц-зале отеля прошла бизнес-встреча с представителем холдинга First National Group.

Каждому партнеру компании был подготовленный брендированный ежедневник First National Group, а также письменные принадлежности премиальной фирмы Parker.

Часть важной информации, посредством видеосвязи, озвучил сам директор по развитию First National Group - Бернард Холд.

Во время конференции заботливый персонал подавал дорогое шампанское и другие прохладительные напитки.

Кульминацией конференции стало торжественное открытие криптовалютной биржи FirstCoin, позволяющей конвертировать децентрализованные финансы в долларовый эквивалент!

После официальной части, всех посетителей мероприятия ждала прогулка на роскошной яхте. Любоваться самым красивым городом Ближнего Востока и встретить закат в водах Персидского залива - бесценно.

Приятно отметить, что развитием холдинга занимаются не только отдельные партнеры, но и целые инвестиционные клубы. Одним из самых активных, по всей видимости, является MAXI RISE.

Обеспечивать высокую прибыль, поддерживать высокий сервис и дарить радость - это то, с чем отлично справляется холдинг First National Group!

В завершающий день мероприятия, наши гости смогли заняться шоппингом, прокатиться на спортивных автомобилях и более детально изучить красоты величественного Дубая.

Конечно, эти фото и несколько строк не способны передать ту атмосферу праздника, которая сопровождала DUBAI SUMMIT 2017. Но нам важно показать, что мы действительно очень ценим и заботимся о наших клиентах! В истории холдинга будет еще много подобных мероприятий; будут меняться города, страны и концепции судьбоносных событий. Но вы должны знать, что лишь одно всегда останется неизменным: First National Group - ваш персональный генератор прибыли!