Документация First National Group

21.09.2016 в 23.27

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Достойную компанию всегда отличают такие качества как практичность и безупречность во всем. Будь то организация какого-либо сложного сервиса или простая бюрократическая процедура. Именно поэтому, следуя букве международного законодательства, мы создали для вас удобный раздел “Документация”, где расположены основные бумаги First National Group. Пройдя в данный раздел, вы получите оперативный доступ к следующим документам:

  • Договор с First National Group - каждый верифицированный пользователь имеет возможность подписания физической копии договора по управлению инвестиционным капиталом. Данная процедура не обязательна, но мы посчитали необходимым, сделать ее доступной для всех желающих.
  • Уставные документы First National Group - наша компания официально зарегистрирована в Лондоне; форма собственности - Limited Liability Partnership; персональный сертификат № OC412738. Вся эта информация открыта для изучения в полном объеме.

Мы посчитали необходимым предоставить вам доступ к этим бумагам, так как нам важно, чтобы все взаимоотношения с клиентами были на высшем уровне. Доверие - это то, что действительно достойно подобных действий. Только важная и нужная информация - это то, на что мы готовы обратить ваше драгоценное внимание.

Именно поэтому, наша компания - не просто финансовый механизм, работающий в рамках бюрократии. First National Group - это ваш персональный генератор прибыли, руководствующийся международным законодательством и высокой моралью заботы о клиентах.