Договор с FirstNational Group

10.09.2016 в 23.21

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Как вы уже знаете, ваше официальное сотрудничество с First National Group начинается с момента инвестирования первого капитала на нашей платформе. С этого момента взаимоотношения с компанией регламентируются договором, расположенном в разделе “Смарт-Бизнес” вашего личного кабинета.

Руководствуясь внутренней политикой анонимности инвестиций, First National Group позволяет вам пользоваться всеми правами и привилегиями платформы без наличия бумажной копии договора. Однако, руководствуясь правилами европейского законодательства, мы предоставляем вам возможность получить физическую копию настоящего документа.

Как получить бумажную копию договора, вы можете узнать в разделе “Смарт-Бизнес” вашего личного кабинета.

Однако, вы должны понимать, что подписание физической копии договора требует хотя бы минимальной идентификации сторон. Со стороны First National Group выступает главный управляющий компании, с противоположенной стороны - физическое лицо, именуемое клиентом. Таким образом, для получения бумажной копии договора, вам необходимо пройти полную процедуру верификации клиента.

Каждый документ имеет свой уникальный идентификационный номер, который привязывается к конкретному пользователю. Поэтому любой документ, подписанный с неверифицированным пользователем является юридически несостоятельным.

Но, как мы уже сказали ранее, получение физической копии договора - это лишь формальная возможность, которую мы предоставляем в рамках европейского финансового законодательства. Никаких преимуществ над анонимными инвесторами физический документ не имеет. А, как уже было сказано ранее, электронная копия договора фактически подписана и действует с момента внесения инвестором первого капитала на нашу платформу.

Разместив данную публикацию и дав расшифровку всем действиям, мы выдержали баланс между анонимностью, комфортом наших клиентов и международными требованиями к подобному бизнесу.

Мы не стремимся развивать бюрократическую машину на территории нашей платформы, мы лишь реализовали для вас еще одну из возможностей. Потому что First National Group - это не просто крупнейшая финансовая корпорация; First National Group - это ваш персональный генератор прибыли.