Ближайшие планы холдинга First National Group. Все лучшее - нашим клиентам!

23.09.2017 в 13.30

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Рады сообщить вам, что на минувшем заседании совета директоров First National Group был утвержден перечень ближайших мероприятий и шагов по развитию холдинга. И сегодня мы готовы проанонсировать наиболее важные из них:

1. Первая демонстрация новой социальной сети, расчетной единицей которой является криптовалюта FirstCoin. В настоящий момент наши коллеги уже подали документы на патент нескольких элементов социальной сети, что говорит о явной уникальности и качестве данного цифрового продукта. Представители сети уже открыли нам часть информации, которую мы сможем продемонстрировать вам еще до Нового Года.

2. Мероприятие в Турции и призовой фонд. До окончания промоушена осталось еще более трех недель, а призовой фонд мероприятия по-прежнему достаточно обилен. Все это говорит о том, что имеет смысл собраться с силами и получить максимум от самого жаркого события осени. Отвечая на многочисленные вопросы касательно эпидемии вируса Коксаки в Турции, - в настоящий момент наши коллеги заверяют, что никаких проблем в забронированном нами отеле не наблюдается. На карантине находятся лишь отдельные гостиницы и чаще всего они ниже классом, чем выбранная нами.

3. Расширение бизнеса за счет слияния с крупным холдингом. Возможности и достижения First National Group высоко оценены многими представителями инвестиционной индустрии. Еще с весны нашим руководством ведутся переговоры касательно слияния с дочерней компанией крупного финансового холдинга. Наработки First National Group в сфере доверительного управления на криптовалютном рынке - это причина, по которой уже несколько мировых брендов предлагают стать покровителями нашего бизнеса. Слияние компаний будет проходить под новым ярким брендом, и данный шаг обеспечит вам множество финансовых и технических преимуществ. Кстати, представителя руководства вышеупомянутого холдинга вы могли видеть в ходе мероприятия на Кипре. Он также выступал с программой перед инвесторами. Собственно, как мы и говорили - посещение мероприятий - это не только финансовое, но и информационное преимущество.

4. ICO холдинга, распределение цифровых акций между клиентами. Формирование нового бренда идет в лучших традициях холдинга First National Group - прогрессивно, качественно, надежно - и все это будет принадлежать клиентам. Для распределения долей компании организовывается краудсейл, в рамках которого любой желающий сможет приобрести цифровые акции(токены) холдинга. Наличие цифровых акций обеспечивает вас целым рядом преимуществ. Вы будете получать дивиденды на основании чистой прибыли компании, иметь возможность торговли и обмена акциями, а также принимать совместные решения по вопросам развития бренда. ICO запланировано на ноябрь-декабрь 2017 года и будет доступно исключительно действующим клиентам холдинга. Информационная кампания и анонсы касательно краудсейла и развития нового бренда начнутся уже в начале октября текущего года.

5. Прогноз стоимости криптовалюты FirstCoin и новый тренд 2018 года. 15 декабря будет ровно год со дня запуска криптовалюты FirstCoin - это значимое событие также будет отмечаться нашим холдингом. Наверняка все помнят, что еще в 2016 году многие аналитики говорили о том, что годовой финансовый потенциал монеты - от 1000% и выше. На сегодняшний день рост курса FSTC приближается к 900%, а до заветной даты еще более двух месяцев! Руководствуясь этими данными, наши специалисты прогнозируют существенное преодоление планки в 1000%, что означает более чем десятикратное приумножение средств наших клиентов!

Напомним, что начальная стоимость монеты составляла всего 0,25$. Каждая инвестированная тогда 1000$ до конца года станет как минимум 10000$. Этот результат - своего рода дополнительное вознаграждение клиентов за то, что они поверили в революционную идею, в тренд 2017 года и стали обладателями выгодной криптовалюты FirstCoin.

В настоящий момент мы приближаемся к аналогично важному событию - ICO, участие в котором также способно сделать вас в разы богаче и успешнее! Совершенно очевидно, что новый бренд будет трендом 2018 года и даст еще больший рост уже имеющимся активам. Поэтому не упускайте возможность изменить свою жизнь и начинайте готовиться к предстоящему краудсейлу уже сегодня!

Как видите, наши дела всегда подкрепляются делом, наши прогнозы всегда сбываются и обеспечивают вас высоким доходом. И так будет всегда. Потому что мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!