Авто-программа First National Group

16.09.2016 в 17.04

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Автомобиль - это абсолютная необходимость в современном обществе. Во-первых, это мобильное средство передвижения повышенной комфортности. Во-вторых - это возможность подчеркнуть свой статус и независимость от непредвиденных ситуаций. В любом случае, как и любая крупная компания, мы хотим, чтобы улучшения касались каждой сферы вашей жизни.

С этой целью, с 1 ноября 2016 года запускается авто-программа First National Group, суть которой заключается в предоставлении возможности приобрести автомобиль со скидкой до 30% от их базовой стоимости.

В первичном ассортименте данной программы будут представлены 25 автомобилей бюджетного сегмента и 25 автомобилей бизнес-класса, которые будут иметь соответствующие градации цен.

Механика приобретения автомобилей имеет 2 вариации:

  • 1 Вариация. Накопительная программа сроком от 6 месяцев с последующим начислением доходности, компенсирующей предоставляемую скидку(система схожа с алгоритмом работы сервиса Е-копилка)
  • 2 Вариация. Бронирование автомобиля с фиксацией его стоимости по принципу работы Первого Национального интернет-магазина.

Более подробную механику работы авто-программы First National Group, а также примерные расчеты и стоимости потенциальных автомобилей будут предоставлены нашими аналитиками в ближайшее время. Пока же, стоить отметить, что реализация подобного шага будет еще одним ярким событием на пути развития нашего проекта.

А пока, вы можете вновь вспомнить о своих мечтах, целях и желаниях в плане наличия того или иного автомобиля. Будьте готовы к скорой реализации задуманного - с First National Group все это наконец-то будет возможным. Ведь First National Group - это не просто финансовая корпорация, это ваш персональный генератор прибыли!