Английский язык в личном кабинете

30.01.2017 в 17.33

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Согласно планам развития нашей платформы, весной 2017 года планируется плавный выход First National Group на западный и европейский рынки. В связи с чем, с сегодняшнего дня вы уже можете увидеть постепенный перевод личного кабинета и основных финансовых модулей на английский язык.

Переключатель между языками личного кабинета находится сразу же под левым меню, непосредственно под пунктом “Настройки”.

На текущий момент, у всех пользователей платформы есть существенное преимущество в освоении англоязычного пространства. Поэтому, надо полагать, самые активные партнеры вновь обеспечат себе достойный приток реферальной прибыли за счет выхода на новые рынки.

Не упускайте возможность улучшить свою жизнь в новом году! Используйте весь потенциал финансового тренда 2017 года - криптовалюты FirstCoin и революционного маркетинга Smart Progressive!

Мы говорим вам о новых возможностях заранее, чтобы вы успели получить максимум выгоды от всех улучшений платформы. Ведь мы - не просто финансовая компания, а уже легендарный First National Group - ваш персональный генератор прибыли!