Английская версия сайта криптовалюты FirstCoin

02.01.2017 в 22.42

Уважаемые инвесторы и партнеры, здравствуйте! Для кого-то праздничные каникулы - приятное время отдыха и веселья, а для First National Group - это еще и возможность стать лучше во всех направлениях. И первой глобальной доработкой 2017 года стал выпуск англоязычной версии официального сайта криптовалюты FirstCoin - https://firstcoin.world/en.

Таким образом, наши западные и европейские инвесторы получили возможность изучить информацию о финансовом тренде наступившего года. Это очень важно, учитывая что именно в этом году предстоит запуск международной социальной сети, расчетной единицей которой станет криптовалюта FirstCoin.

Еще одним интересным фактом текущего периода стало весьма стабильное внимание к данному цифровому активу. Даже вчера, 1-го января, мы отмечали весьма достойный объем инвестиций в новый финансовый продукт и распределили монеты FirstCoin среди новых инвесторов.

Данное явление вполне оправданно, так как сегодняшняя стоимость FirstCoin составляет уже 0,3955$. Это значит, что обладатели данного актива уже с начала года получили пассивный доход в размере +0,4316%.

Напоминаем, что вы также можете получить данный источник прибыли абсолютно бесплатно! Все способы реализации этой возможности уже неоднократно описаны на нашей платформе!

Еще раз поздравляем вас с Новым 2017 годом! Набирайтесь сил для покорения новых финансовых вершин. И будьте уверены, что этот год - год вашего успеха. Потому что у вас есть мы - First National Group - ваш персональный генератор прибыли!